您好,欢迎来到江苏佳宇传动设备有限公司!

关于我们

江苏佳宇传动设备有限公司

        江苏佳宇传动设备有限公司位于国际特级英雄杨根思的家乡——江苏省泰兴市根思镇。地理位置优越,南距宁通高速(与京沪高速复合段)泰兴北出口处仅一公里,与长江三角洲最具活力地区苏、锡、常隔江相望。
  本公司是专业制造舞台机械、舞台幕布,及技术的开发、设计、工程施工为一体的企业,公司为体育场馆、礼堂、影剧院、多功能厅、电视演播厅、各类娱乐场所提供舞台机械、舞台幕布系统的设计、供货、安装及调试服务。  我们致力于追求舞台技术的精益求精,有先进的制作理念和经验丰富的专家团队,为各工程商提供全面的售前、售中、售后服务,并实现终身维护制度。
  我们以诚信和服务赢得伙伴,长期与灯光音响公司、弱电系统集成商等诸多公司保持友好的合作,互相促进事业的拓展,实现共赢!
  江苏佳宇传动设备有限公司,专门从事舞台机械、舞台幕布的安装服务。公司不断开发新产品开拓市场,本着“一切为用户 ”的宗旨,为广大用户提供更优良的服务和更优质的产品,以满足各行各业不断发展之需要,单位始终恪守“质量至上、信誉至上、服务至上”的宗旨,竭诚欢迎各界朋友光临指导和洽谈订货!